>

Защита от недобросовестных арендаторов

Столкнуться с нерадивым арендатором может каждый.

служба чоп, лучший чоп москвы, чоп щит-с москва, чоп охранное предприятие, выселить арендатора через суд, недобросовестные арендаторы москва Чаще всего проблемы бывают с хроническими должниками или теми, кто халатно относится к чужой собственности. Но иногда недобросовестность может проявляться в очень агрессивной форме. Например, арендатор, несмотря на крупную задолженность, отказывается выезжать из квартиры, не отвечает на телефон, меняет замки и т.д. В таком случае выселение нерадивого арендатора может затянуться.

В первую очередь, не стоит устраивать самосуд и насильно выселять жильца, потому что такие действия могут обернуться против вас самих. Конечно, можно обратиться в полицию и пожаловаться на террор арендатора, однако, действия полиции в отношении жильца ограничены, поскольку в большинстве подобных случаев речь идет о гражданском споре. Самым разумным решением в таких случаях будет нанять юридического представителя, который даст консультацию, проверит правильность составленных документов и не даст судебному спору зайти в тупик.

Вмешательство профессионалов понадобится вам при составлении извещения о виновном деянии и при общении с полицией, поскольку в противном случае вам могут отказать в действиях, утверждая, что речь идет о гражданском споре. Обращение за помощью к нашим юристам поможет вам ускорить судебное решение, востребовать долг и, в следствии, выселить арендатора при меньших затратах.

 

Оxpaнные услуги ЧOП

Системы oxpaнной cигнализации

Юpидические и Дeтективные услуги